Bichos al Plato, un manjar para aventureros

La cuarta edición de la cena Bichos al plato, rindió honor a la entomofagia, el arte de comer insectos. En ella, se presentaron platillos de sabores sorprendentes gracias al uso de chapulines, chinicuiles, hormigas chicatanas, jumiles, entre otros insectos. Además, seis distinguidos chefs ejecutaron un menú de seis tiempos, acompañados de Volcán de mi Tierravinos de L.A. Cetto...

Club Premier: arte y gastronomía a través de sus Experiencias

Los vinos de L.A. Cetto fueron cómplices de esta deliciosa noche en el museo. Desde la recepción, en la que se sirvió un vino rosado de la línea Sierra Blanca, hasta el momento de la cena, el maridaje estuvo guiado por uno de los sommeliers de la bodega, Sebastián Sánchez...

Vinos para gozar el verano

La llegada del verano invita a disfrutar de los vinos L.A. Cetto y nada mejor que un picnic para deleitarse con su línea de Vinos de Sol…

Luis Alberto Cetto, preparado para los siguientes 100 años de L.A. Cetto

“Como productores debemos entender que lo más importante es la uva. Además, tenemos que ser muy objetivos: la industria -a nivel internacional- nos ha enseñado cuáles son las prácticas que debemos adoptar para mantener el crecimiento…”

La Gran Vendimia de México, vendimia digital de L.A. Cetto

El pasado sábado 28 de agosto, se llevó a cabo, de manera digital, a través de la plataforma de FB Live de Vinos L.A.Cetto, La Gran Vendimia de México, con el concepto Grandes Vinos, Grandes Creadores